Skip to main content

This page is also available in English

Change now

Los datos más importantes

02.07.2020
03:00 pm - 03:30 pm Hora
Hora Ciudad de México, Consulte su zona horaria, idioma español
Panadería y horneados

¿Qué tecnologías se utilizan ya en el día a día de las empresas del sector panadería y horneados?, y ¿qué estrategias de digitalización siguen las empresas?

Nuestro webinar Digitalización del sector de panadería y horneados", ¿Cómo lo han logrado las empresas que ya han dado el paso? le ofrece la oportunidad de discutir el estado actual de la digitalización en la industria alimentaria.

Nuestros consultores Alan Tang y Alvaro Bravo representantes de CSB-System en Latinoamérica les mostrarán casos prácticos de aplicación.

Inscribirse ahora

Zonas horarias de Latinoamérica:

Su zona horaria:

  • (GMT-3) 17:00h - Argentina, Uruguay
  • (GMT-4) 16:00h - Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela  
  • (GMT-5) 15:00h - Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú    
  • (GMT-6) 14:00h - Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua