Skip to main content

This page is also available in English

Change now

Los datos más importantes

20.05.2021
15:30 - 16:00 Hora (GMT -06:00)
Zona horaria C. de México, Online
Alimentación y bebidas

Conozca los detalles

Aprenda en nuestro webinar de 30 minutos sobre cómo realizar una mejor planificación, previsión y pronosticar el futuro  con ayuda del CSB-System. Además de diferentes horizontes de planificación, que se pueden adaptar individualmente a su empresa, le mostramos cómo el CSB-System proporciona a sus planificadores la transparencia necesaria sobre la adquisición de materiales, la fabricación de productos y la entrega de mercancías. 

Nuestros expertos en el sector le enseñarán cómo puede obtener procesos ágiles para una cadena de suministro fuerte y consistente considerando sus estrategias de compra, producción y ventas dentro de este contexto, también cómo debe  prestar especial atención a la flexibilidad, la rapidez y la seguridad de los procesos de planificación, junto con el ahorro de costes. 

Lo que hay que tener en cuenta para su empresa

Resumen de las distintas herramientas de planifcación de CSB-System

Posibilidades de la planificación rotativa y orientada a los pedidos y el stock de almacén

Ejemplos de procesos de planificación digitalizados exitosos

Nuestros expertos

Carlos Güémez

Experto en automatización y mejora de procesos en industria de alimentos.

Experiencia de mas de 30 años en evaluación, selección e implementación de sistemas ERP/ MES y en la gestión de oficinas de gestión de proyectos (PMO). Ha sido responsable de la implementación de soluciones tecnológicas de alto nivel en varias de las principales empresas cárnicas de la México. 

Alvaro Bravo

Experto en digitalización y automatización LATAM

Alvaro Bravo es parte del equipo de CSB-System desde 2016. En este tiempo ha adquirido una amplia experiencia en proyectos de Industria 4.0 y una perspectiva interna de los procesos productivos de la industria de alimentos y bebidas en la región.
Es responsable de Latinoamérica y aporta una gran experiencia en el campo de las innovaciones para la industria alimentaria.

Asistir al webinar le puede ayudar en sus procesos de planificación ...

  •  ...gestionar con éxito redes de pedidos complejas
  •  ...producir y suministrar de forma segura
  •  ...planificar con antelación y tomar mejores decisiones

Consulte su zona horaria:

  • GMT-3) 18:00h - Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay
  • (GMT-4) 17:00h - Bolivia, Venezuela
  • (GMT-5) 16:00h - Colombia, Ecuador, Panamá, Perú
  • (GMT-6) 15:00h - México, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua

 

Inscripción