Skip to main content

This page is also available in English

Change now

Los datos más importantes

29.10.2020
03:00 pm - 03:30 pm Hora
Hora Ciudad de México, Consulte su zona horaria, Idioma español
Carne

En nuestro webinar  "Clasificación automatizada de canales de porcino: optimiza tu cadena de valor" podrás conocer las características y también las capacidades de este método de clasificación basado en tecnología de vanguardia.

  • Clasificación automática y predicción del rendimiento comercial de las canales de cerdo
  • Análisis de imágenes exacto y transparente para un óptimo valor añadido y para el control de los requerimientos de bienestar animal
  • Clasificación medias canales para control automático en entrada mercancías con graduación en frío para su óptimo uso
  • Caso de estudio - Uniporc Ouest                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         Inscribirse ahora

Zonas horarias de Latinoamérica:

  • (GMT-3) 18:00h - Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay
  • (GMT-4) 17:00h - Bolivia, Venezuela
  • (GMT-5) 16:00h - Colombia, Ecuador, Panamá, Perú
  • (GMT-6) 15:00h - México, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua